Herd & Ofen

Heiz- und Kochvergnügen nach "Art des Hauses"

Schon früher waren Herde Alleskönner. Das selbstgebackene Brot war damals eine Selbstverständlichkeit und die Waffeln, gebacken auf einem Holz-/Kohleherd mit einem gusseisernen Waffeleisen, das nach Entfernen der Mehrringdeckel über dem offenen Feuer gedreht werden konnte, schmeckten unnachahmlich gut.

Technischer Fortschritt
Geblieben ist die Tradition der Herde und Öfen - dazugekommen ist eine innovative Technik mit modernen Lösungen rund ums Kochen, Backen und Heizen. Herde, Beistellherde und Einzelöfen sind interessante, praktikable und kostengünstige Lösungen für eine Zweit- oder Zusatzheizung, gerade auch in der Übergangszeit. Gleichzeitig ist es ein gutes Gefühl über eine alternative Energiequelle zu verfügen.


Vielfalt und Individualität zeichnen heute diese Produkte aus.
Deshalb findet jeder das Modell in Ausführung und Farbe entsprechend seinen Vorstellungen.
Die Beratung vor Ort mit dem Fachmann des Ofen Baus sorgt für wohlige Wärme und ungetrübten Genuss, also für das ganz persönliche Heiz- und Kochvergnügen.